Search

Добро пожаловать на настоящую революцию в мире слуховых технологий!

Livio™ AI - это первое многофункциональное устройство, которое навсегда меняет наше представление о том, каким должен быть слуховой аппарат. Это революционный слуховой аппарат, который обеспечивает превосходное качество звука и возможность постоянно следить за состоянием физического здоровья и активностью работы мозга.


Мы рады представить вам первые в мире слуховые аппараты с технологией Healthable™, встроенными сенсорами и искусственным интеллектом, которые будут доступны в Латвии уже с 4 июня 2019 года.


Изобрёв Livio AI, Starkey Hearing Technologies навсегда меняет наше представление о том, каким должен быть слуховой аппарат. Отмеченный множеством наград, Livio AI является первым в мире слуховым аппаратом с технологией Healthable™, в котором используются встроенные сенсоры и искусственный интеллект, и первым слуховым аппаратом, который отслеживает физическую активность и когнитивное здоровье. Livio AI также обладает первой в мире функцией обнаружения и оповещения о падении и мгновенно переводит 27 языков.


«В первую очередь, Livio AI - это самый эффективный и лучший по звучанию слуховой аппарат, который мы когда-либо создавали. Что делает это поворотным моментом в мировой индустрии слуховых аппаратов, так это то, что с Livio AI мы превратили простое устройство в первый в мире многофункциональный слуховой аппарат, с технологией Healthable™, встроенными сенсорами и искусственным интеллектом. Livio AI - это гораздо больше, чем просто слуховой аппарат, это путь к лучшему здоровью, хорошему самочувствию и, в конечном итоге, к лучшему качеству жизни», - говорит президент Starkey Hearing Technologies, Brandon Sawalich.


Новая технология Hearing Reality™ обеспечивает снижение шума в среднем на 50 процентов, значительное снижение усилий при прослушивании и новую улучшенную разборчивость речи, а использование искусственного интеллекта и встроенных сенсоров позволяет улучшить опыт прослушивания. Livio AI радикально изменил значение понятия «лучше слышать».

Впервые доступно в слуховых аппаратах!

Starkey Hearing Technologies продолжает расширять границы возможного для людей с нарушениями слуха и постоянно внедряет новые достижения, основанные на искусственном интеллекте, в свои слуховые технологии:


Fall Alert, революционная функция Livio AI, может обнаруживать падения и отправлять предупреждающие сообщения родным и близким. Компания Starkey Hearing Technologies рада представить продукт, который может помочь обрести душевное спокойствие миллионам людей и их семьям.


Желаете протестировать новейшие слуховые аппараты Livio AI?


Звоните нам по номеру 205-502-86 или заполните форму здесь, и запланируйте бесплатную консультацию со специалистом по слуху в Labākas Dzirdes Centrs.


Откройте для себя Livio™ AI - первые в мире слуховые аппараты с технологией Healthable™, которая обеспечивает как превосходное качество звука, так и здоровье, благополучие и, в конечном итоге, лучшее качество жизни.

22 views
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Odnoklassniki - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
Konsultatīvais tālrunis 
+371 205 502 86
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Odnoklassniki - Grey Circle
  • Blogger - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle

© 2020. Labākas Dzirdes Centrs. All rights reserved.