top of page
Search

Представляем Вам Livio AI — так звучит хорошая жизнь

Отслеживайте и контролируйте свое здоровье с новым Livio AI, первым в мире слуховым аппаратом с встроенными сенсорами и искусственным интеллектом.


Создание Livio AI знаменует собой начало революции в мире слуховых технологий. Впервые в истории появился слуховой аппарат, который не только предоставляет невороятно чистое и четкое звучание, кардинально отличаясь от других, но и помогает пользователю следить за активностью своего тела и мозга.

Livio AI - это не просто лучший слуховой аппарат в мире - это мультифункциональное устройство, которое полностью меняет возможности слухового аппарата.

Давайте посмотрим, что Livio AI может сделать для вас.


Livio AI - наш лучший слуховой аппарат


Первая и самая важная задача любого слухового аппарата - помочь людям с ухудшением слуха слышать речь, музыку и окружающие звуки максимально четко, чисто и естественно. Не смотря на то, что все слуховые аппараты со временем становятся лучше, ни один не сравнится с качеством звука Livio AI. И вот почему.


Слух – это сложный процес и его трудно воспроизвести. Мы постоянно окружены множеством звуков из разных источников. Некоторые должны быть только фоном. Некоторые из них представляют собой посторонние шумы, которые лучше всего блокировать, чтобы они не мешали. А некоторые, такие как голос собеседника или выступление внучки в школьной пьесе, являются теми интересными звуковыми сигналами, на которых мы хотим сосредоточиться.


Когда мы слышим «нормально», мы воспринимаем все эти слои звуков «автоматически», и тогда это уже становится задачей нашего мозга фокусировать наше внимание в зависимости от ситуации. Когда есть ухудшение слуха, эти звуковые слои смешиваются менее плавно, и фокус становится не таким чётким.