Search

Представляем Вам Livio AI — так звучит хорошая жизнь

Отслеживайте и контролируйте свое здоровье с новым Livio AI, первым в мире слуховым аппаратом с встроенными сенсорами и искусственным интеллектом.


Создание Livio AI знаменует собой начало революции в мире слуховых технологий. Впервые в истории появился слуховой аппарат, который не только предоставляет невороятно чистое и четкое звучание, кардинально отличаясь от других, но и помогает пользователю следить за активностью своего тела и мозга.

Livio AI - это не просто лучший слуховой аппарат в мире - это мультифункциональное устройство, которое полностью меняет возможности слухового аппарата.

Давайте посмотрим, что Livio AI может сделать для вас.


Livio AI - наш лучший слуховой аппарат


Первая и самая важная задача любого слухового аппарата - помочь людям с ухудшением слуха слышать речь, музыку и окружающие звуки максимально четко, чисто и естественно. Не смотря на то, что все слуховые аппараты со временем становятся лучше, ни один не сравнится с качеством звука Livio AI. И вот почему.


Слух – это сложный процес и его трудно воспроизвести. Мы постоянно окружены множеством звуков из разных источников. Некоторые должны быть только фоном. Некоторые из них представляют собой посторонние шумы, которые лучше всего блокировать, чтобы они не мешали. А некоторые, такие как голос собеседника или выступление внучки в школьной пьесе, являются теми интересными звуковыми сигналами, на которых мы хотим сосредоточиться.


Когда мы слышим «нормально», мы воспринимаем все эти слои звуков «автоматически», и тогда это уже становится задачей нашего мозга фокусировать наше внимание в зависимости от ситуации. Когда есть ухудшение слуха, эти звуковые слои смешиваются менее плавно, и фокус становится не таким чётким.


Технология Hearing Reality – уникальная возможность естественного звука


Слуховые аппараты Livio AI представляют совершенно новую технологию под названием Hearing Reality™ - виртуальная реальность для слуховых аппаратов. Hearing Reality использует высокоскоростную компьютерную обработку высокого разрешения, чтобы управлять и разделять эти многочисленные слои звуков, одновременно, помогая пользователям фокусироваться на необходимой звуковой информации, гарантируя естественное прослушивание.


Результатом Вы будете просто восхищены: объёмное, аутентичное звучание, где тихие звуки остаются тихими, шумы с лёгкостью «игнорируются», и вы можете сосредоточиться на звуках, которые имеют для Вас значение и которые Вы хотите услышать.


Во время тестирования Livio AI, 98% пользователей были в восторге от качества звука, и заметили, что стали прикладывать в разы меньше усилий, чтобы все расслышать при общении, что немало важно, если у Вас ухудшение слуха, особенно в громких и шумных местах.


Livio AI – это первые в мире слуховые аппараты с встроенными сенсорами и искусственным интеллектом


Так же, как iPhone навсегда изменил возможности мобильного телефона, Livio AI меняют наше восприятие слуховых аппаратов и их возможности. Одной из множества причин является добавление сенсоров и искусственного интеллекта в слуховой аппарат.


Эксперты сходятся во мнении, что голова - и особенно ухо - более точное место для измерения нашей физической активности и контроля «сигналов» нашего тела, чем запястье или даже карман. Благодаря наличию 3D сенсоров движения, таких как акселерометр и гироскоп, слуховые аппараты Livio AI способны обнаруживать движения и жесты, и дают более правильные измерения количества ваших шагов и активности.


А благодаря искусственному интеллекту (AI), слуховые аппараты Livio AI могут изучать и выполнять задачи, которые не могут выполнять другие слуховые аппараты, в том числе позволяя вам включать и выключать передачу звука, просто касаясь своего уха вместо слухового аппарата, переводя языки, отслеживая и измеряя здоровье вашего тела и активность работы мозга.


Livio AI - первые слуховые аппараты, с возможностью мониторинга физического здоровья и активности работы мозга


Если для вас важно состояние вашего физического и когнитивного здоровья - особенно с возрастом - слуховые аппараты Livio AI помогут вам легко оставаться в отличной форме.

В сочетании с нашим новым мобильным приложением Thrive Hearing, слуховые аппараты Livio AI отслеживают вашу физическую активность (подобно FitBit) и измеряют действия, полезные для здоровья вашего мозга, такие как ежедневное использование ваших слуховых аппаратов, участие в общественной жизни и время, потраченное на активное прослушивание.


Каждый день приложение Thrive объединяет результаты вашей физической и когнитивной активности, чтобы вы могли получить Общий Показатель Здоровья, который поможет вам понять, достигли ли вы поставленных целей.


Наслаждайтесь универсальным Bluetooth подключением к телевизору, смартфону и другим устройствам


Если вы хотите смотреть телевизор, слушать музыку или лучше слышать собеседника или спикера в многолюдном шумном месте, Livio AI и наша совершенно новая линейка беспроводных аксессуаров с легкостью вам помогут.


Эти миниатюрные и удобные в пользовании аксессуары позволяют транслировать звуки ваших любимых развлечений прямо на слуховые аппараты, выделять речь даже в самых шумных местах, и позволяют удаленно управлять слуховыми аппаратами и их настройками.


С мобильным приложением Thrive Hearing все в ваших руках


В довершении ко всему, в качестве устройства для управления вашими слуховыми аппаратами Livio AI, мы создали новое приложение Thrive Hearing, которое позволяет по-настоящему насладиться всеми преимуществами Livio AI, включая:


Возможность разговора по телефону и потоковой передачи звука с телефона прямо на ваши слуховые аппараты

Корректировка громкости, индивидуальных настроек и программ

Запрос и получение индивидуальных настроек от вашего специалиста по слуху без необходимости записи и визита в центр слуха

Создание и использование персонализированных программ, которые автоматически активируются, когда вы попадаете в избранное вами или часто посещаемое вами место

Перевод с 27 языков и его потоковая передача прямо на ваши слуховые аппараты

И много другого!


Готовы попробовать Livio AI?

Если вы устали читать о слуховых аппаратах Livio AI и хотите испытать их на себе, просто позвоните по номеру 205-502-86 или нажмите здесь, и мы запишем вас на прием к нашим лучшим специалистам по слуху.

77 views
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Odnoklassniki - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
Konsultatīvais tālrunis 
+371 205 502 86
  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Odnoklassniki - Grey Circle
  • Blogger - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle

© 2020. Labākas Dzirdes Centrs. All rights reserved.