top of page
Search

Halo iQ. Созданы для лучшего общения


Halo iQ – новейшие слуховые аппараты от Starkey с усовершенствованной технологией шумоподавления и точными направленными микрофонами, делающими речь более естественной и легкой для восприятия даже в самой шумной среде.


Вы желаете – Halo iQ предоставляет:

🔹 Хорошая слышимость в любых условиях

Функция Acuity™ Immersion Directionality разработана для более естественного восприятия звуков и улучшения слышимости речи в сложных условиях прослушивания.

🔹 Слуховые технологии, которые настроены именно для вас

Персонализированное управление в приложении TruLink, которое позволяет вам настраивать SoundSpace и NoiseManager в соответствии с вашими предпочтениями в разных условиях прослушивания.

🔹 Интуитивная память технологий

Геолокация с памятью. При включенном GPS на вашем смартфоне, приложение TruLink автоматически обнаруживает и переключает на комфортный вам режим прослушивания. В каждой специфической звуковой среде, посредством геолокации, Вы можете сохранять подходящий режим индивидуальных настроек в конкретной ситуации. Например, когда вы приходите домой, будет активироваться «домашний» режим и тп.

🔹 Отсутствие жужжания или свиста

Наилучшая в сфере система подавления фонового шума. Обеспечивает удобное и приятное прослушивание в течении всего дня.

🔹 Прочные, надежные слуховые аппараты

Surface™ NanoShield, наше инновационное покрытие, отталкивающее ушную серу и влагу. Защищает и обеспечивает долговечность и надежность.

🔹 Улучшенная телефонная связь

Прямая передача телефонных звонков с вашего смартфона на ваши слуховые аппараты для обеспечения удобных и абсолютно ясных разговоров.*