Search

Разве не все слуховые аппараты одинаковы?


Это на самом деле многогранный вопрос! В принципе, ответ может быть «да», потому что - с точки зрения производства - слуховые аппараты состоят из одинаковых частей: микрофона, усилителя, динамика и источника питания. И, с функциональной точки зрения, все слуховые аппараты должны усиливать звуки, так же как все автомобили должны доставлять вас от точки А до точки Б.

Однако, если мы более внимательно рассмотрим современные слуховые технологии, то ответ не совсем прост.

Слуховые аппараты имеют разные функции и технологии

Во-первых, существует множество различных технологий и функций, доступных в современных слуховых аппаратах. Есть программы, каналы, полосы, беспроводные, проводные, пульты, аксессуары и многое другое. Поскольку эта многообразность может ввести в заблуждение, настоятельно рекомендуется обратиться к авторитетному специалисту в области слуховых технологий, который бы обеспечил профессиональное сопровождение в процессе подбора, настройки и использования слуховых технологий.

Слуховые аппараты бывают разных стилей

Во-вторых, доступно несколько стилей слуховых аппаратов: от заушных до самых маленьких слуховых аппаратов, которые практически невидимы в слуховом канале. Опять же, специалист сделает рекомендацию о том, какой стиль слуховых аппаратов является наилучшим вариантом для вашего уровня изменений слуха.


виды слуховых аппаратов

Компания-производитель слуховых технологий также имеет значение

Наконец, есть несколько производителей слуховых аппаратов. Каждый из этих производителей предоставляет надежные, качественные продукты. И все они предлагают (в основном) одни и те же стили. Но каждый производитель также специализируется, превосходит или известен определенными вещами.

Вернемся к автомобильной аналогии: конечно, такие компании, как Ford, Toyota и Volkswagen, делают седаны, минивэны и внедорожники, которые доставят вас от A до B - но подумайте, почему вы в конечном итоге предпочитаете один другому?

Компания Starkey Hearing Technologies известна качеством, простотой и надежностью

Слуховые технологии американской компании Starkey отличаются от других такими характеристиками, как исключительное качество звука, наилучшее подавление обратной связи в отрасли, легкая и надежная беспроводная связь, запатентованный особый алгоритм обработки музыки, многолетний опыт производства индивидуальных миниатюрных слуховых аппаратов и лучшая сеть профессионалов в области слуха.