Search

Беспроводные технологии открывают еще больше преимуществ пользования слуховыми аппаратами



беспроводные аксессуары к слуховым аппаратам

A вы знаете, что беспроводные технологии открывают еще больше преимуществ пользования слуховыми аппаратами? Инновационная линия аксессуаров SurfLink с беспроводными слуховыми аппаратами iQ от Starkey позволяет вам наслаждаться жизнью именно так, как вы хотите!

5 аксессуаров, которые делают слуховые аппараты Starkey, еще более полезными и делают прослушивание более приятным. Все пять совместимы с вашими беспроводными слуховыми аппаратами, поэтому вы можете легко взаимодействовать с окружающем миром.


SurfLink Mobile это гарнитура с системой голосовой беспроводной связи для мобильного телефона, вспомогательное устройство для прослушивания, передачи мультимедиа, и пульт управления вашими слуховыми аппаратами!

В сочетании с беспроводными слуховыми аппаратами, это все, что вам нужно чтобы говорить по телефону, смотреть телевизор, слушать музыку и многое другое. Вы получаете четкую и последовательную беспроводную передачу звука в любое время, в любом месте.

Позволяет комфортно разговаривать по мобильному телефону, превратив ваши беспроводные слуховые аппараты в микрофон и ресивер телефона. Микрофон - Ваши слуховые аппараты подбирают ваш голос и отправляют его человеку, с которым вы разговаривает. Ресивер - SurfLink Mobile передает голос собеседника прямо на ваши слуховые аппараты:

  • Направленный микрофон улучшает разговоры в шумной среде.

  • Универсальный микрофон идеально подходит для встреч или групповых разговоров.

  • Это устройство можно использовать в качестве удобного и мощного средства прослушивания.

  • Беспроводная передача звука с любого музыкального устройства с Bluetooth®.