Search

Заряжающиеся слуховые аппараты - это реальность!



Зарядите. Наслаждайтесь. Повторите.

Если вы носите слуховые аппараты, вы знаете, насколько важны для их качественной работы батарейки. Вы также знаете, насколько может быть неудобно постоянно их покупать, следить за тем, чтобы у вас были запасные, или заменять их в середине какого-то важного мероприятия или разговора.

С новой технологией заряжаемых батареек ZPower®, вам больше не нужно беспокоиться о том, что батарейки перестанут работать. Вы можете расслабиться, зная, что в течение дня вы будете стабильно и непрерывно использовать ваши слуховые технологии.


Представьте, что вы покупаете только две батарейки в год!

Любой, кто регулярно меняет батарейки в слуховых аппаратах, знает, насколько это иногда бывает сложно. Современные слуховые аппараты маленькие, а батарейки для них – еще меньше. Даже с хорошим зрением и моторикой рук процесс извлечения батареек из упаковки, снятия защитной плёнки и вставление их в слуховой аппарат может быть сложным.

Используя систему ZPower, вы будете делать это только один раз в год. После установки батареек в ваши слуховые аппараты Muse™ micro RIC 312t, их возможно заряжать просто поместив весь слуховой аппарат на зарядное устройство ZPower. После 3-4 часов зарядки (мы рекомендуем ставить на ночь), ваши слуховые аппараты полностью заряжены и готовы до 22 часов использования. Больше не нужно суетиться, беспокоиться или прерывать свою работу, только потому, что батарейки в ваших слуховых аппаратах работают на низком уровне.


Две заряжаемые батарейки заменяют 200 обычных

На сегодня, ZPower совместим с нашими новейшими слуховыми аппаратами Muse micro RIC 312t от Starkey. Пользователи слуховых технологий Muse могут использовать как обычные воздушно-цинковые батарейки, так и приобрести систему ZPower (зарядное устройство и батарейки).

Одна пара заряжающихся батареек ZPower может заменить 200 обычных воздушно-цинковых батареек - и проработает примерно год, прежде чем их нужно будет заменить.

Готовы наслаждаться?

Если вы готовы сделать свою жизнь проще, тогда вы готовы к слуховым аппаратам Muse с использованием новой технологии заряжаемых батареек ZPower.

Чтобы узнать, подходят ли вам технологии Muse и система ZPower, запишитесь на БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ к нашим специалистам здесь или позвоните по телефону 205-502-86.

#слуховыетехнологии #бесплатнаяконсультация #ухудшениеслуха #заряжающиесяслуховыеаппараты #слуховыеаппаратыназарядке

282 views
  • Instagram - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • Odnoklassniki - White Circle
  • Blogger - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
Konsultatīvais tālrunis 
+371 205 502 86

© 2020. Labākas Dzirdes Centrs. All rights reserved.